750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-23T21:35:00+02:00

Kesra et nouveau plat de cuisson pour pain...

Publié par Dine
Kesra et nouveau plat de cuisson pour pain...
Kesra et nouveau plat de cuisson pour pain...

Recette :

De la semoule extra fine

De l'eau

Du sel

De l'huile d'olive

De la levure fraiche ou sèche

Mélanger la semoule, le sel, la levure, l'huile et pétrir en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.

Former ensuite des boules et laisser 10mî.

Etaler chaque boule et laisser 2h dans un linge.

Cuire à la poêle ou sur un tajine.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> Ou avez vous achetez votre tajine a kesra?<br /> <br /> Cordialement
Répondre
S
Yen a sur amazon. Je vien den commander un

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog